思南小馆开张第三讲:

主持人:凤飞

主講: 李雄偉

Topic: 二次构图焕发照片生命力


Time: Jan 9, 2021 08:00 PM Eastern

温馨提醒:好消息 思南小馆第三讲通知: 明天1月9日美东时间晚上8:00,特邀请摄影大师李雄伟老师为我们做一次Zoom摄影讲座。他将给大家讲解“二次构图焕发照片生命力“。

您想把一张平淡无奇的原作瞬间变成靓曝朋友圈的作品吗? 李老师教您如何构图, 他的讲课生动有趣,他的名言有: “图片好坏真的和摄影器材无 关”, “我在你的手机里肯定能够找出照片,经过加工,投出去就能获奖”。欢迎参加思南小馆新潮摄影讲座,大家记得准备好小板凳,千万别错过!

 

 

 

 

思南小馆开张第一讲:

主持人:凤飞

主講: 夏耘

Topic: 思南小馆 - 摄影讲座

 

Time: Nov 21, 2020 03:00 PM Eastern Time (US and Canada)

 
本周六11月21日美东时间下午3:00特邀请波士顿夏耘老师为我们做一次 Zoom“摄影讲座“。 夏耘老师是近几年摄影界的一位颇有成就的知名摄影者。她的作品以其人物、风景为特色,在瞬间中捕 捉惊人的美。多次获得国内外大奖,受到专业人士的高度评价。 本次讲座中夏耘老师将和大家分享这几年她的获奖作品及摄影体会,以及手机摄影的一些基本功能和技 巧.